今天,朱欣楠请我、洪展、戚烨栋等五位同学去他们家过生日。前几天,为了生日宴会的事已经讨论几次,我真的很期待呀。
下课后,朱欣楠妈妈把我们接去他们家。一进门,我们就看到了一个大大的生日蛋糕,看上去真的很美味啊!别急,还是参观一下他们吧。他们家很大,有楼上楼下两层哪。我们又看到了朱欣楠的宝贝:昆虫标本。有蜘蛛标本,飞蝗尼蜂标本等,我看了真是爱不释手。我们一起吃雪糕,玩游戏。
接着,生日宴会开始了,首先,朱欣楠妈妈点燃了蜡烛关了灯。我们一起唱起了《生日快乐歌》,在唱歌的时候,我看见朱欣楠脸上露出幸福的微笑。生日蛋糕真好吃,还有披萨,鸡翅,都被一抢而空了。
吃完晚饭,我们一起下楼到广场放孔明灯。望着越飞越高的孔明灯,每位同学都开心得又跳又叫。朱欣楠妈妈还送给我们一人一本书叫《三百个逻辑游戏》,今晚很开心,我们真是忘不了这快乐时光啊!