您是粉笔,把知识印在黑板上,而自己却默默牺牲了!您是辛勤的园丁,把我们这些稚嫩的花朵儿浇灌长大。
您的眼睛非常厉害。
有一次,上课的时候,我和洪碧霞在聊天,聊得热火朝天,跟课题毫不沾边际。刚开始聊,旁边的同学还提醒我们:不要讲话。可我却说:“别吵了,正聊着呢!”同学只好失望地转过去。我们还在聊,可已经被老师发现了,老师就瞪了
俩一眼,跟黑猫警长的眼睛一样,我和洪碧霞马上不敢讲话了。
您的儿子虽然在我们班上,但您从不偏向他,对我们就像自己的儿子、女儿。什么比赛,毫不保留地告诉我们。您就是这样的无私。
上课的时候,您很开放,上课跟我们一起笑。