好玩的日记
晚上,我们去广场玩。刚到广场,妈妈指着那闪闪发亮的东西,问我:“你玩不玩碰碰车?”
我说:“我先去看看。”
我们到了那里,我推脱了一番后,同意了。
坐上去之后,果然很好玩。看车的人先教我怎么开,我就双手握着把手,直行、左转、右转、倒车。可是,我的车只能旋转,不能直行、转弯。于是,我换了一个车,我感觉那个车非常灵敏,稍微动一下,它就直往前冲过去;无意中稍动一下把手,它就拐弯,简直太灵敏了!
我感觉坐的时间挺长的。我们有4个小朋友,其中有2个人不会开车,虽然我的车灵敏,但关键时刻,老是熄火。别人来撞我,我正要迎上去,可就在这时,车熄火了,不听使唤了。等别人撞完我之后,我又能开动了!老是这样,我只有被撞挨打的份!不过,这只是偶尔几次,我也撞别人。我和一个小朋友联合,两位两个小朋友也联合,那两个小朋友不会开车,他们只有挨打的份了!