下午,我们先去杜老师那里,出来时,我在楼梯那儿捡了一个瓶子,能喷水的瓶子。于是呢,我就上楼到杜老师那里接了水,准备打水仗。我先是和妈妈来的。我爬上假山,在假山上往下朝妈妈喷水,妈妈就左躲右躲。
后来,孙睿言又来了,她本来就有一个喝水的瓶子,正好喝完了,她就要和我打水仗,于是我们就玩了起来。我们你喷我,我喷你,一会儿就全身湿透了!
有一个小孩来捣蛋,他还很开心!于是我就边喷孙睿言,边喷小孩;孙睿言也边喷我,边喷他,不多会儿,他的衣服也湿了。我们越喷越开心!越喷越快乐!但是,那个小孩不乐意了,他一边哭,一边找妈妈告状,妈妈劝劝他,让他赶紧回家换衣服,他又哭着走了。一会儿,又哭着把大人喊来了。
小孩爸爸就指着孙睿言说:“是不是你喷他的?”孙睿言就说,我不是故意的,他跟我们一起玩的。他们大人说了几句,我不敢上前,离得远远的。最后,他们就拉着小孩走了。
我和孙睿言又玩了好一会儿,一瓶水喷完了,我们又装了一瓶,喷来喷去的,一会儿又喷完了!最后,我们俩衣服都湿透透了!