好玩的日记
周日,妈妈带着我和好友珊珊全家一起去爬紫金山。
一大早阳光明媚,我们就向着紫金山出发了。一路上有说有笑很快就来到了山脚下。紫金山好高啊。今天来爬山的人也好多呀。一开始,我们跟着人群沿着大路慢慢的向上走。走着走着,我看见一群大哥哥大姐姐在爬一个小山坡,我觉得很好玩,就让妈妈也带着我爬上去。妈妈看了一下,觉得不是很危险,就拉着我的手带着我爬上去了。我觉得这样爬山更有意思了。后来,珊珊也加入了我们爬山坡小队。我们爬的山坡一次比一次惊险。最后一次,我们爬到了天文台的后山。
那里有一块靠近山边的大石头,站在上面可以看见南京城最美丽的风景呢。妈妈扶着我站了上去,刚站上去的时候,我有点害怕。站了一会就不害怕了。珊珊站上去一脸害怕的表情,好半天都不敢站起来。我觉得珊珊的胆子好小哦。哈哈。
今天虽然很累,但是我们每一个人都非常开心。今天真是快乐的一天。