好玩的日记
因为前几天下了雪,所以爸爸妈妈带着我和弟弟一起去大堤上滑雪。我们来到了大堤的北坡,那里有还多人在滑雪。我一看,妈呀,好高!我说:“我怕!”爸爸说:“看我的,我先滑!”爸爸把塑料布铺在斜坡上,坐到塑料布上,一下子滑了下了,前面有个小坑,爸爸没刹住,一下子滑到了坑里。我们哈哈大笑。爸爸站起来说:“这里对你们有点危险,我们去左边滑,那里下面是一片平地。”
我们又来到了比较安全的地方。妈妈先试滑了一次,没问题。爸爸说:“小贝你先来。”我坐在塑料布上小心翼翼地往下滑,没事!我滑了一次,感觉很爽。弟弟见我滑过了,也开始滑。弟弟滑到中间的时候,拐了个弯,头朝下滑到了坡底下。弟弟说他这叫“导弹式”,我们都笑了,弟弟的样子还真像发射出去的导弹。
我们上上下下滑了很久我们也不想走,天快黑了,爸爸妈妈说:“再滑最后一次,必须得回家了!”我们滑完只好回家了。
回到家里,我们看着爸爸给我们拍摄的滑雪录像,看到我们自己的滑雪的样子,全都笑了。滑雪真是太好玩!