选择的日记
站在人生的十字路口,我们总是在徘徊着,在四处观望着。不知道自己要走哪一条才是对的,才是对自己最好的。因为人生的十字路口实在是太多了。我们总是会在不知不觉间走到下一个路口。然后面临着很多无助的选择,然后再去走,再去选择。一直持续着。不断的让我们体会着生活所迫和身不由己。我们明白很多,但是真的做到的能有几个呢,所以我们在尘世间追寻着。不断的去追寻。
我好像站在现在这个十字路口,迷茫了。不知道要怎么去选择了。为什么我总是要面对这样的选择呢!为什么要让我如此的无助和难以解脱呢!我想要放空一切。然后再去理解。我理解了所有的人。但是谁又能了解我呢?我有时感觉自己好累呢!累得不想再去动,不想再去想。也许在别人眼中,我总是微笑的在过着每一天,在用心的去开导所有的人,而我就好像是没任何烦恼似的一个女孩子。只有我自己知道,我在难过的时候喜欢看韩国片,然后默默的跟着流泪。那是因为我不希望让别人担心。而在孤独的时候,我喜欢躺在床上。拿着一本书慢慢的看着。或是对着某个角落发呆。不知道想些什么。最多的时候,却是想着想着就睡着了。
我,一个好像没有什么烦恼的女孩,其实,总是自己独自面对着。独自坚强着。独自默默的流泪着。独自面对着一切。面对着难以抉择的很多很多。真的好希望有人可以帮帮我。不要让我如此的无助难过。但是:我知道,这些我也只能是在心里说说。并不会有人知道我想要什么,我还是我。一个孤独的游者,在这个浩瀚的宇宙间。游荡的灵魂。追逐着不可预知的未来。禁锢着枷锁。继续选择着。