选择与成功作文
人生不是要面临很多的选择,一次次的选择会让我们变得成熟,会让我们变得有责任感,但也会让我们有一些让人再也振作不起来的灰心,
我们想有自己的人生就要学会选择,我们想有自己的成功就必须选择,选择会让你拥有无比瞩目的目光,也会让你跌进不比的深渊,你爬不爬起来,将有也会是把一个选择,你可能会停留在那里,继续为当初错误的选择而哭泣,但何尝不是因为一点点的失败,一次次的失败,造就伟大的成功呢?
人就是这样,同样的路,会造就不一样的人,那就是看你的选择,你是选择勤奋还是懒惰,你是选择失败后成功,还是成功后失败,你是选择继续哭泣还是鼓起勇气像过去的失败做出一个结论,想成功迈进。
这也不是那一个一个创业者,开始的迷茫,让他们选择了一个项目,不为自己的项目负责,不为自己的项目努力,只是有点成就得意忘形,有点失败就一直抱怨,经历了这些失败,经历了这些教训,他会是以一个什么的样子来面对新的未来,以一个全新的面貌么,总结自己的失败,为什么失败?把自己的失败逐渐变成成功。还是继续盲目的创业,而又继续接受失败,最后以一次次失败将他们打败,而有默默无闻,没有一点成就
我想告诉大家:不管你选择了什么,要为你的选择而负责,失败了没关系,失败的背后是成功,只是看看你会不会继续走下去,汲取失败的教训,看看自己的不足,改改自己的不足,看看自己的优点发扬自己的有点,将会有成功等着你,你会是无数失败后鼓起勇气坚持走到最后的人么,一个不怕失败的人么。相信自己的选择,那就是最好的选择。