开心的日记
今天我和爸爸一起去王大妈家,我们打车过去,然后等王大妈,王大妈来了,就把我送到家,我一进去就看到了一只小狗,我知道它的名字叫豆豆,可听话了,伯伯让它回窝,它就回窝,不知道是怎么训练出来的。
我吃了早饭,看了一会电视,王大妈说:“静静,你要啥吗?”我说:“我要一双手套。”然后王大妈就出去买了,王大妈又回来说:“忘拿东西了。”接着王大妈就开始找了,找到以后就走了,豆豆用嗓子发出恩恩的声音,就表示它很没意思、很孤单,它非常害怕我,不敢过来,但我很想让它过来呀。
突然王大妈回来了,她手里提了好多的东西,有零食、新手套、中午的菜。我戴上手套,很漂亮,我喜欢这个手套。
我们吃了中午饭,休息了一会儿,就回家了,我都舍不得了,非常舍不得小狗,可是还得走,没办法了。
今天我还跟小狗拍照了和伯伯也拍照了,我开心极了啦!