开心的日记
上个星期,我和爸爸妈妈去晋城旅游,坐了一个半小时的车到达晋城。
我们先去了人民广场。那里人山人海,行人们脚尖挨着脚跟。我们在那里挤来挤去,好不容易才挤到一家饭店饭。店里的饭菜可丰盛了,有红烧猪蹄、油泼面、白吉馍、肉夹馍、烤鸡腿、烤全鸡、烤全羊、寿司等等。
我们吃完了午饭去电影院看电影,我们看的是《澳门风云》。看完电影,我们打算去小勇士训练营玩。我们买上了票进去了,发现里面有许多好玩的,有吊床、攀岩、cs对战……好多好多好玩的呢!
随后,我们乘车来到了白马寺。首选是滑冰场,因为有天然冰块,而且是实心的,不会从冰洞掉下去。因此有好多人都在上面滑冰。白马寺还有植物园。里面有许多珍稀植物,最珍惜的莫过于一颗龙血树,这棵树几十年开一次花,几十年结一次果,非常珍惜。我好不容易参观结束,已是黄昏,我们急急忙忙乘车回家,但我现在也感觉异常开心。