开心的日记
上个星期天,我接到一个电话,上面显示汪锦坤妈妈,他又要干什么?要我出去玩?跟我比分数?我心里升起许多疑问。果然不出我所料,他约定下午一点半在广场见面,商量一阵子后,便一拍即合。我急急忙忙吃完饭,带好水,向广场走去……
大约过了半个小时,我来到广场,又等了半个小时,汪锦坤和罗睿迪才来,汪锦坤带着爸爸,他大概35左右,戴着一副墨镜,穿着黑衣,让人感觉很神秘。罗睿迪带着妈妈和朋友——周佳欣。
我们三步并作两步,来到曾国藩广场,有许多人在打羽毛球,我们也不例外,刚开始,我们手握球拍,目光盯着羽毛球,好像要把它盯死似的……几回合下来,我们早已是汗流浃背、气喘吁吁了,他们说要玩别的,可我不同意,他们便说可以奖励打羽毛球,我一听连连点头……
但我赢了很多盘,打了好几个回合的球,所以他们感到扫兴……
呀!回想起来,真开心啊!