开心的日记
我们在小蜜蜂作文乐园做了一个激动而刺激的游戏,叫——闯三关。
游戏规则是:选三人当“障碍物”,其余的排队闯关,体验激动而刺激的感觉。被逮住的那个闯关者就继承“障碍物”。
游戏开始!朱元康、胡赫等三人做“障碍物”,我自告奋勇地说:“我来当闯关者!”我话音刚落,马上冲进了“闯关之地”。我看见朱元康的手像蛇一样地舞着,我看准时机马上冲到第二个“障碍物”前,左躲右闪,终于闯进去了。第三个“障碍物”了,他“手不留情”,手一会儿舞动成蛇形状,一会儿舞动成风车形状,我找不到一丝冲进去的机会,我突然想出一个方法,“冲不进去,那去钻进去。”说完,我马上就按照计划行事,我就老鼠一样钻了过去,突然,他用风车形式,“逮”我这个“猎物”,我马上往上一看,滑了一下,呵,总算过去了。这个“障碍物”下手真“狠毒“,不过,具有智慧、勇敢、机智的我,一定可以过去的,我骄傲一下,思路就打断,那个下手“狠毒”的“障碍物”在我在滑的时候“逮”到我了。
今天真开心!这个游戏要具有机智、勇敢的人才可以过去,但不要像我一样骄傲。