开心的日记
今天,我校一年一度的艺术节举行了。
早上,我去二(5)班参加硬笔书法比赛。
比赛开始了,老师发下一张纸,上面有两首古诗:一首是《鹿柴》,一首是《送上人》。我一心一意地写了两张纸,把第一张最漂亮的书法作品上交了。
下午,我看到楼下有一些同学在跳艺术节的群舞。我们班跳的群舞题目是《猫鼠之夜》,内容是:一只猫在睡觉,一群老鼠在打鼓,把猫吵醒了。猫说:你们在干嘛?老鼠说:我们在开庆祝会呢,你不要过来打扰!说着,老鼠拿起锤子,把猫打晕了,还把它抬起来扔了。老鼠们还来不及高兴呢,忽然,猫站起来了。他拿起绳子,把所有的老鼠一网打尽了。这支舞太有趣了。
我还看了文化衫。文化衫按年级段一、二、三、六、四、五的顺序排列。我还看到了一个二年级的学生表示自己的愤怒,就在文化衫上画了一只愤怒的小鸟;一个四年级的学生在文化衫上画了20xx、一个小朋友在踢足球,我想他在20xx年想举办一场足球赛吧!
艺术节很快就结束了,大家依依不舍地回家了。
这次艺术节真让我开心!