今天啊!我收到我的好朋友乐乐的邀请,去他家做客。一大早,我就睡不着了,心里非常兴奋,就想快点见着乐乐。
出发前,我带上了两本我最喜欢的书准备送给乐乐,妈妈在路上也特地买了精致的点心,想一会给乐乐一个小小的惊喜……乐乐的家住在“静安区”,离“千年古刹玉佛寺”只有几分钟的路,到了他家,乐乐先给我参观了他的家,然后他拿出中国象棋,说要跟我杀上几盘,我爽快地同意了,乐乐胸有成竹地说:“放马过来吧!”我也不甘示弱:“那你倒霉了!”
结果,我连杀三局,给乐乐“剃了一个光头”。下完棋,乐乐提出带上他的电动船到“长寿公园”去,我一听更是满心欢喜,兴高采烈地说:“好啊乐乐!”我们俩手拉着手,带着船儿跟着乐乐爷爷蹦蹦跳跳的去了“长寿公园”。我俩一起把电动船轻轻地放入了池中,然后开启电源,电动船在乐乐的操控中,灵活自如的在水面上航行……
开完船,我们的肚子都咕咕叫了,乐乐爷爷带我们去了巴黎春天,吃披萨。美味的披萨,可口的浓情烤翅,再加上香气宜人的奶茶,吃得我肚子都大了!回到了小区我俩走向健身房,见那有一个桌上足球我俩就开始了比赛……玩的不乐乎,各自都汗流浃背、满头大汗。
一转眼,已经到了16:41点,爸爸来接我了,我依依不舍得和乐乐还有他的爷爷奶奶告别了,相约下次再见。