中秋节的日记
今天是中秋节。中国还有很多传统节日,比如端午节、元宵节、还有重阳节,但是我最喜欢的还是中秋节。
早上,我听到了叮咚的门声,原来妈妈出去买晚上要吃的食物去了,买回来还得收拾。
到了晚上,我兴高采烈地来到了桌子的面前看见了美味佳肴。第一个,我看到的是月饼,它的形状是圆圆的像一个小圆饼,我闻了闻感觉特别香,摸了摸发现很光滑,又尝了尝感觉有一股香甜的味道,我一看,是花生馅儿的,真好吃!接下来就是赏月,我赏完月,感觉非常美!
我一定要好好学习,飞上月球去和嫦娥还有月兔玩耍!