早上我醒来,发现爸爸妈妈都没有醒来,我便穿好衣服,下床去煮今天的早餐了——稀饭。
我先挖一勺米倒在网里,不停的冲,不停地搓,不停的洗。过了一会儿,终于将米洗好了。
然后,用刷子把锅洗一洗,刷一刷。再把米给倒进去,加上四五碗水之后,再把锅盖盖起来,打开电源,稀饭就开始煮了。
然后,我又刷牙﹑洗脸﹑梳辫子。并帮爸爸妈妈挤好牙膏,倒好洗脸水……一共用了半小时左右。
紧接着,我又拖地﹑扫地﹑擦窗子……忙的不亦乐乎。大约我忙好了以后,爸爸妈妈醒来了,夸我:“崔赟,你懂事了。”听了这句话,我心里甜滋滋的。