军训的日记
一转眼,今天已经是军训的第六天。经过几天艰苦的训练,同学们都逐渐适应了这样紧张的生活,一大早便在学校门口集结完毕,为接下来一天的训练做好了准备。
与前几天不同,今天的天气酷热难耐。同学们虽然在长时间的跑步训练后早已筋疲力尽,但是,我们当中没有任何一个人放弃,也没有任何一个人倒下。汗水早已浸透了衣服,在热辣辣的阳光下,在教官严格的监督下,同学们仍然继续着军体拳的练习。刚开始,我们的动作既滑稽又可笑。但是,经过一遍又一遍的练习,我们终于开始渐入佳境,做的有模有样。进步虽然缓慢,但我们确实是在进步。在教官的批评声中结束了一天的军训。
我们虽然身心俱疲,可是,我们心里都明白,教官对我们的严格要求和批评都是恨铁不成钢,是在激励我们前进。