军训的日记
此时,是我们军训该结束的时候了,几天严格的军训生活马上就要结尾了。说是话,通过这几天,虽然辛苦,也流了不少汗,但我们也收获了不少,温室里的“花朵”得到了风霜雨打的磨练,懂事了,勇敢了,有毅力了……
下午,我们举行了大型汇报表演,全校师生将一睹我们五天的军训结果。我们班是第五个出场,有足够的时间观看了前面几个班的表演,得确实精彩,不同凡响啊!
很快,我们班也登上舞台,顺利地完成了任务。随后,就是颁奖仪式了,当听到我们班是第一时,我们班沸腾了,大家高声呼喊,喊出了我们这几天来所有的怨气和快乐……