军训的日记
青青校树,萋萋亭草,我们在太阳底下接受军训的洗礼,在严格的训练中进行着自我的升华。
今天的太阳格外明媚,阳光肆无忌惮地晒着我们的皮肤。不一会功夫,大家就都汗流浃背,口干舌燥。
“齐步走!向右看!12!……”大家一遍一遍听着教官口令在操场上来回奔驰,总有N个人不是停快了就是跟慢了,总是不齐。于是我们加紧练习,一个下午都没怎么休息,同学们都非常的累。
这N天的军训场上,几乎是一成不变的风景:教官严肃的面孔,沙哑的口令声,同学们贯彻长虹的叫喊声以及额上的晶莹的汗水和湿透的迷彩服。一切似乎都是那么单调,但看似单调的风景,却让我懂得了许多。想想其实很多事都是这样:欲速则不达。