军训的日记
军训的第一天,我像平常一样去学校。可是我背的不是书包而是背包,背包里装的是军训要用的东西,像衣服啊,水壶啊,牙刷和毛巾什么的。到了学校我发现有些同学是用行李箱装东西的。这次的教官是姓陈的。
第一天的晚上就不得安宁,教官教我们铺床单和叠被子,如果没有叠好被子和铺好床单的话,床位会被教官搞的乱七八糟,这样的话,我们都要重新搞过了,我们男生只有一个合格,其他都要重新再做。很明显,那个幸运的人不是我。
第二天,来了个新教官,他训练我们广播体操,然后我们还体验了地震的威力。晚上,三个年级都在看电影,这是一部很好笑的电影。