军训的日记
我们马上就要离开军训学校了,就在最后的时间里,教官给我们举行了结营仪式。
仪式第一项升国旗、奏国歌。教官们迈着整齐而又夸张的步伐打开了五星红旗,五星红旗在教官的手上平整的铺展着,这就算升好了国旗。
仪式第二项为本次的优秀学员颁奖。看着同学们拿着奖状在上面拍照时,我心中不由得羡慕起来,可能我还做的不够好,但是我一定会做的更好。就连新同学蒋展博都有,我却没有,可太丢脸了。
最终,在教官的注视下,我们乘着公交车回学校了,但没想到教官还在门口为我们敬军礼,我也不由得举起了手回了队礼,最终还是恋恋不舍的离开了。
不知道下一次还有没有机会来看这些“可爱”的教官。