今天,我发现我唯一能吃的零食——方便面没了,于是,我拿起钱包,快速的跑到楼下的超市去。要不,我又得饿肚子。
记得上次我抱着9桶方便面回家,被我妈批了一顿:“没事抱那么多方便面回来干什么,要买不如直接买一箱!”,于是,我决定这次抱一箱回家。
到了超市,我直奔方便面的柜台跑去,但就是没看到成箱的。我找到服务员,问道:“请问有没有成箱的方便面?”那个阿姨说:“你看你要哪种,我去帮你拿。”我看了看,选中了一种卤香牛肉拌面。但是这种拌面只有半箱了,我又挑了种老坛酸菜拌面,两种放到一箱里。到了收银台,收银台的大姐姐把所有商品上机,但出了点问题。我递过去的是面值卡,但那个大姐姐选成了信用卡。又倒腾了老半天,终于好了。我抱着一箱拌面,回家去了。
路上可不是那么顺利。拌面的箱子有点大,我手里又有钱包,所以不好拿。到了小区门口,我还得掏卡。然后,门卫把报纸给了我。我又得拿报纸,又得拿钱包,还得抱拌面。到了电梯又得刷卡。哎……终于到家了!