父亲节的日记
今天是一个既伟大又特殊的日子,今天是6月19号父亲节。在这里我想对您说一声谢谢!谢谢您12年的养育之恩。把我带到了这个世界上。我们都说父爱如山,在这个家里你们没有唉,我们少操心,告诉我许多道理,告诉我今日是今日毕!告诉我老师说的要牢记在心,您常常也说,我不要觉得我们烦,都是为了我好,我也知道。
我记得那是一个小学期末考试的前几天,因为那是期末考试,与平常测验不一样,而你却比我显得格外的着急,生怕考不好,但是我却没有那着急的意思,每天除了玩手机,就是玩手机,好不容易稀里糊涂把作业写完了,又和同学出去了,您终于忍不住了,大声的呵斥我,我看了网上的毒鸡汤,说放假之前一定要放松自己,可以多出去做活动,而我却把这个当成了肆意妄为,于是乎,你大吵了一架,很快就到了期末考试的前一天晚上,因为那件事过后,我们谁也没有理谁,只是靠妈妈的传递之间的话语。可能是您怕我忘记带什么东西,一直主动和我说话,让我把明天考试资料全部准备好。要我早睡早起,我听完以后也只是默默的回复。