今天,我和姐姐去外婆老家玩,外婆老家离我们新家很远,所以姐姐骑着她的电动车载我去外婆老家,有人会问了:“伍佳怡,你爸爸妈妈怎么不来啊?”我只能回答:“我爸爸妈妈去做工了,下午才来。”外婆老家在莲花寺。
到了外婆老家门口时,外婆老家还没开门,所以我和姐姐站在门口等,过了12分钟,外婆终于来了,表弟手里好像拿着很重的东西,我问表弟:“表弟,你拿的是什么啊?”表弟说:“我拿的是烟花,晚上玩的。”我说:“噢噢!”
到了吃午饭的时候,有很多都是我爱吃的,龙虾、腊肉、腊肠等,吃完午饭姐姐说她要练车,所以我和姐姐跟着去练车了,没想到表弟的姐姐表姐偷偷的跟在我和姐姐的后面,哈哈哈!真的让我哈哈大笑啊,姐姐还打了她几巴掌,你们信不。
今天很开心,因为姐姐终于打表弟的姐姐啦!哈哈哈哈哈哈!