三年级日记
昨天,姐姐从郑州回来了,给我买了个大大的棒棒糖。可漂亮了,棒棒糖的小棒是透明的闪光棒,到了晚上能发光还是金黄色的呢!我舍不得吃,于是睡觉的时候,把它放到了我的枕头旁边。
晚上,我做了个甜甜的梦,梦到的那个闪光棒变成了一支铅笔很大很大,永远都用不完、我太高兴了、突然铅笔又变成了一个火箭,把我带到了太空,我看见了地球是蓝色的可漂亮可漂亮的,上面还有好多外星人,我和他们成了好朋友,他们请我去他们的星球上做客,我们玩的可开心了,于是哈哈哈哈的笑了起来,这个时候,妈妈把我叫醒了,唉、原来这是一个梦啊,可我多希望它是真的呀!
三年级日记 篇6
‘轰轰轰’战车来大战作业怪了,一场巨烈地战争,只有我这个林将军在大战。不好,语文国大王来了,我拿起笔魔杖在它脸上画上了‘画’。不一会儿,弱弱的大王就这样解决了,还不如小小的士兵呢!大王就3个,士兵呢,就不止一个了。一大堆向我袭击,它们还商量好了怎么对付我。于是,它们分工行动,一些在我前面,一些在后面。没完没了,小菜一碟!我把数学国的大王给解决了,还剩下英语国的了。我拿起强大的笔魔杖,在它们的脸上画‘花猫’,嘿嘿嘿,胆小如鼠。给我解决了,不好,我看见语文国的日记士兵在这,看起来它似乎比较强大······
作业怪就消灭到这里,再见了!