过去,我总是玩摔跤。现在,我可以自己玩枪了。
那天晚上,我和妈妈下楼去玩。突然我看见我的朋友朔和他的父母在楼下开枪。所以我们和他们一起玩。
更大的枪被卸下来了,只有枪的清洗和掉落。朔说玩摔跤,他爸爸教我怎么摔跤。擦枪很简单。只要枪的黄色末端被砂纸刮伤并扔掉,枪就会在地上发出声音。我用我叔叔教我的方法,抓破它,扔了出去。没有爆炸。叔叔说只要有火花,他就会使用武力并把它扔掉。这一次,我遵循了他的教学方法,并且取得了成功。我很开心,并且成功地“挂断”了几次。
虽然燃放鞭炮时我很害怕,但我很开心,这是我射击历史上的一个突破。