春节的日记
一年过得真快,转眼间我们又迎来了一年一度的传统节日——春节! 小朋友们都穿上了新衣去走亲访友,但是,我最高兴地游戏还是和小伙伴们在一起放鞭炮。你看,那边有一个小朋友把一个又矮又圆的鞭炮放在地上,小心翼翼地点火,点完后就跑到旁边去了。只看见烟花像出膛的子弹一样,接二连三的射上天空,发出了噼里啪啦的声音。你瞧,那边也有个小朋友把礼花抓在手里,左晃晃,又摇摇,小礼花瞬间就变成了五颜六色的小火花二年级放鞭炮简短作文8篇二年级放鞭炮简短作文8篇。
小伙伴们脸上一个个都乐开了花,哎,过年真好啊!