旅游的日记
大家好!我叫叶达酷!我在完美学校上学,读六(4)班!当然,这也是一个神经错乱的班级!
我有三个死党,她们是赵之婷、白绍艺还有于珍欣。
我就是班长,班级顶尖首富,也是考霸,科科我第一!赵之婷是文艺委员,她跳舞很漂亮!白绍艺是卫生委员,班上的人都叫她“干净委员”,没办法,她只要有一颗灰尘就要报告给老师听:“老师!第叉叉组扫地不扫干净!”而于珍欣是副班长,但成绩不是很好……
我们学校是完美学校,学校好,而且课外知识与不错!
“同学们!明天就要去旅游了!”“老师!去哪?”“去迷之公园!”“哇哦——”全班感叹。甜老师又接着说:“明天同学们要带自己所需要的东西,这次也是去一个星期!除了不用带手电筒、爬山棍,其他,自己想,没带的,那那个项目,你就等着吃亏吧!”“哈哈哈哈哈——”全班笑倒。