旅游的日记
得知我去旅游后,肯定会有很多人问我:“你去哪旅游了?看到了什么有趣的玩意儿?”别急,看到下面就知道了。
今天一大早,庆宇大哥就开着车带着我,小妹、妈妈、老姨和老姨夫出发了,驱车两小时,终于到了我们的目的地——库伦。库伦是个旗,不过这里的人还真不少,而且路边有很多饭店,这时我的肚子不禁“咕噜咕噜”叫个不停。于是,我们把车停到了一家大骨头饸饹馆,我们点了两大盘大骨头,又要了六碗饸饹面。我吃了一口,哇!不油腻还筋道!我说:“妈妈,这家饸饹馆做的真好吃哇!”妈妈笑着说:“这家的饸饹做的确实好吃。这里还是荞面之乡呢!所以我们吃着好吃呀!”
这就是我去库伦的乐趣之一,在这里不但让我品尝到了最好吃的饸饹面,而且还让我知道了这里是荞面之乡!我下次还要来这里旅游,还要吃这里的饸饹面!