当我们送走了旧的一年,也迎来了新的一年,也迎来了一个节日,你知道是什么节吗?哈哈!那就是元旦节!
今年的元旦节是美丽的。你瞧,街道旁那红红的灯笼、绿绿的大树,仿佛就像仙境一般。
可能元旦也是热闹的。你看庙会也开了,有的在卖着热乎乎的油茶,香甜可口的三大炮,还有香辣的羊肉串……吸引了多少的顾客啊!
元旦节又是幸福的。透过了玻璃窗一看,在那温暖的火炉旁,男女老少围着桌子在一起吃年夜饭,看起来是多么的温馨,多么的熟悉。元旦节还是有趣的。小朋友们可以放五彩缤纷的烟花,大人也可以和长辈们一起谈笑风生。元旦节还是彩色的。你看,公园里,灯会开始了,有的灯像龙,有的灯如小鱼,还有的灯似小老鼠……
我喜欢过元旦节!