20xx年7月6日天气:晴地点:新疆
今天,是我们在新疆的第二天,住了一夜的酒店,我们决定开八个小时的车从乌鲁木齐到克拉玛依。
一天的车游开始啦。
工作总结虽然您觉得车游好像特别的无聊,但是一路上的风景在我眼里可是天下第一美呢!
有一望无际的油田、有像城堡一样的沙丘、有如同战士一样矗立的一排排发电大风车,还有蔚蓝的天空和一群群的野牛
最令我难忘的就是那些高大的骆驼了。
当我们的车开到一段路时,突然来了一个急刹车,往前看去,一头骆驼先优雅的穿过道路,然后往右边的草原跑去。我有点想笑,心想:他为什么在车快撞到他时不紧不慢的走着,而没有危险了它却跑呢?
啊!我朝那头骆驼跑去的方向看去,只见成十上百头骆驼在右边草原里的一个湖泊喝水。
这么多颜色像土一样的骆驼里面居然有一头白色的,它的毛最长,身材最高最大,正目不转睛的看着我们呢!它应该就是驼王吧!
在那头骆驼王眼里,我们就像贵客一样,因为他一直目送着我们恋恋不舍得走了。
听了这些事情,您是不是也想跟着我去看看呢?