家的日记
自从奶奶跟我说母狗生小狗了,我就缠着妈妈,叫她带我去奶奶家玩,今天妈妈终于带我去了。
在去奶奶家的路上,我的那个心情呀,真是急呀!
终于到奶奶家了,我一进门,便问奶奶小狗在哪里,奶奶看我这么几的样子,放下手中的活,带我来到了狗窝。
一看到小狗我浑身都来了劲,又是抱它,又是亲它的,奶奶看后说:“呦,我的小孙女呀,真的这么喜欢狗吗?带回去一只吧!”“不,我不想让它离开它的妈妈。”我虽然喜欢狗但是我不喜欢养狗,所以我拒绝了奶奶的好意。我突然之间感觉到了手一阵暖,然后湿湿的,我放下小狗一看。呀!不好了,小狗撒尿在我手上了,我气急了。
看完小狗奶奶又告诉我,有一只鸟来她家的桂花树上筑巢了,我听后真使有惊有喜,奶奶还告诉我,那只鸟还生了几只小鸟呢!
我听后立即跑到桂花树那儿去看了一下,那小鸟非常可爱,还没有长毛呢!
今天真开心!