今天我走的步数让我惊得眼珠子差点从我的眼眶里飞出去,一共走了18326步,而我的360电话手表上的目标是10000步。我这个手表是4天前买的,是蓝色的,使用起来却很麻烦,尤其是交好友,有信号的时候也不容易。
虽然很麻烦,可是它也有一个不错的功能,就是让统计每天步行次数变得很容易,因为它带有计步功能,可是我却发现它计步不准确。妈妈今天带我去上语言班的时候,我在车上甩呀甩,增加了很多步。哈哈,我作弊了!!语言班中间下课的时候也增加了很多步。后来妈妈带我去上乒乓球课的时候,在车上也增加了不少。我不想让它加了!下次我决定把它放在家里,让它一直是0步。哼!