今天,舅妈回来把我和哥哥带到姜堰玩。
我和哥哥开心的又叫又跳,恨不得马上就到姜堰。
谁知道,吃完晚饭才走,唉,又要熬过漫长的一天。我和哥哥只能用踢球来消遣时间。
终于,我们熬到了夜晚,我们又是开心的跳又是开心的胡言乱语。
我们到了姜堰后,因为太困,所以睡着了。
我和妈妈去散步
晚上,我和妈妈出门去散步。我看着黑漆漆的天空想,啊!天空黑黑的就像一块画布,小星星亮晶晶一闪闪的像画布上的眼睛,月亮弯弯的像是一个小嘴巴。天空就像一块画布。我对妈妈说:“妈妈我们去大街上走走吧。”
大街上车水马龙,人来人往,人山人海。我看到了一家奶茶店,我们买了一杯布丁奶茶,就继续往前走,我们沿着解放路走到了书店,我们买了几本图书。路过一家珠宝店,我还拿到了商家送的气球。
妈妈说:“丫丫,天色晚了,我们回家吧。”我想了想同意了,我们就高高兴兴地回家去了。