吃西瓜日记
今天,是暑假的第二天。下午我打球回来,累得满头大汗,脑袋上流下看豆大的似的的的汗。这时,我正想吃一只西瓜解解暑。
我推开家门,就看见一只大西瓜。身上穿着黑绿的一衣裳,还戴着一定弯弯曲曲的小帽子,看上去真可爱。我 想:这个喜过一定很好吃!
我迫不及待地从厨房里拿来难缝里的刀,不管三七二是一使劲地切下来,没想到这只西瓜非常大,打得比我的头还要大。后来我用了九牛二虎之力还是没有把西瓜完全切开,只切开了一点点,我就连忙用手抓着吃,这时妈妈来了见我一副狼狈象哈哈大笑起来,这时我真感到有些害羞,可吃着那么好吃的西瓜我根本就不当以回事,继续吃着美味的西瓜。这时妈妈拿起刀,切开了西瓜递给了我一支勺子。我一看见那诱人的鲜红的果肉精神大增,马上拿起勺子狼吞虎咽的吃着。一下子,我已经吃了西瓜的4/1了,
我欣喜若狂说:“妈妈这个西瓜真甜啊,好吃极了!”
妈妈也吃一块,说:“这西瓜真的很好吃啊!还有一种凉凉的感觉,真爽啊!”
肉汁喷在了我的脸上,妈妈看着对我说:“呵呵,我女儿变成小花猫了!”
我听了也情不自禁地笑了,像八月的石榴—合不拢嘴。
在夏天吃西瓜真爽啊!像吃了解暑的良药似的。我喜欢吃西瓜 ,你呢?