高中日记
4月8日 星期二 小雨 又是一篇日记。今天应该说什么呢?今天是怎么样的呢?可以这样说:今天,大家都没好过。
没好过又是因为我,又是我把老师惹火了。事情是这样的:下午两节课,我和同桌俩人说话、搞小动作,都很过分,连老师也气得对我们不理不睬。最后的一点时间,老师又叫我出去,可我,又是很为难(那是因为我跟同桌有个约定:若是老师叫,谁都不得出去,不得违反)。所以,老师叫我好久我都没出去,最后,老师便发出命令:“自己收书包还是我收。”听到这里,我便动手把书装进书包,拿出书包走出教室。
当我走下楼梯时,老师又严厉地说:“马上给我回来。”(之前,我以为老师是要赶我走。)可是,我明明听到老师叫我回去,但我却一声不吭地走下楼去,可能,这是我想把自己赶走吧。而且我和同桌约好,我又很爱面子,所以,我选择了离开。后来是怎么样的,我就不知道了。