秋天的日记
秋天悄悄地来了,秋姑娘带来了微微的凉风,漂亮的色彩。
今年春天,我和爸爸妈妈去山里旅行,当我们经过了一个农民伯伯家的时候,看见了一片片嫩嫩的蔬菜幼苗才刚刚破土而出,在高山上往下看那个田野,只是一块土地。
但秋天我们再去看那片土地,我简直都找不到原来那片土地在哪里?爸爸指着这个满是蔬菜的田园说:这就是我们上次看到的那片全是嫩苗的田野。现在已经看不出来它们原来的样子了。一眼望去,满眼看到的都是水果和蔬菜。这里面有像红灯笼一样的番茄、有胖乎乎的茄子、又大又肥的南瓜、漫山遍野的核桃树……秋天的色彩好绚烂呀。还有上次那块地上树叶全是绿色的,现在都慢慢的变成了黄色,它们的变化真大呀!
我爱秋天、因为秋天是丰收的季节,是五彩斑斓的世界,更是水果遍地的季节。