今天,爸爸妈妈带我去越秀公园玩,我开心极了。
我们一进去,就看到了两旁都是树木,还闻到了一阵淡淡的清香,一看原来是妈妈最爱的白玉兰。然后我们去了绿油油的大草坪,那里有许多漂亮的桃花,一朵朵欣然怒放,其中有一颗桃花王,又高又壮,漂亮极了。我最爱秋天的时候,一棵棵大树都开花结果了,有一些小虫子在偷吃过时呢!树上一些枫叶落下来就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。突然,爸爸说:“看!”我一看,原来是小蚂蚁在搬家呢!我说:“不如我们放风筝吧!妈妈说:”好呀!我要蝴蝶的形状。“我说:”你要蝴蝶我要鱼。“爸爸说”我要蜻蜓。“最后我们依依不舍的离开越秀公园。
我爱越秀公园。