大年三十晚上,下了一场鹅毛大雪。我、雨雨姐姐、璐璐姐姐和爸爸一起在白茫茫的小区里打雪仗。小区里有越来越多人来放烟花,打雪仗了。大雪给树带上了一顶雪白雪白的帽子,大雪给大 地盖上一床又白又暖和的被子。大雪给房顶穿上白衣裳。
我们四个人开始打雪仗了。爸爸在前面逃,雨雨姐姐拿着大雪球一边追一边把雪球向爸爸扔去。我捏了一个小雪球从爸爸的后面悄悄地打过去,璐璐姐姐趁爸爸不注意的时候,把雪球扔了过去 ,爸爸被打到了。我们追追打打,结果雨雨姐姐不小心摔了一个四脚朝天。我们三个人哈哈大笑。