今天,我们学习进行了社团招生活动。
刚开始,我看到的活动像是小学时候的小跳蚤书市一样,每个社团都拿出自己的桌子椅子,甚至有些社团为了找到很多人,把零食和糖果,饮料放在桌上免费享用。可这都不能吸引我,终于,我来到了动漫社。我看到了很多人穿着各种二次元的服装,像一个个萝莉御姐,显得十分有仙气,我果断选了动漫社,然后像个宅男一样坐在凳子上欣赏。我感觉自己看不过来,因为小姐姐实在太多了,让人目不转睛,无法停止。尽管还有一些女装大佬(温馨:不懂不要搜百度),但喔还是很满意的。
我很期待下星期的社团活动。