夏天的日记
夏天来了。知了在树上啁啾。他们是森林中的音乐家。蜜蜂从花中采集蜂蜜。他们是勤劳的信使。青蛙在荷塘里啁啾。他们是荷塘里的作曲家。狗在地板上伸出舌头。多可爱啊!
在夏天的花园里,那里的花都在争奇斗艳。它们是彩色的,有红色、粉色和白色的夹竹桃和白色的玫瑰。然而,最美丽的是池中的荷花。它的花瓣是粉色和白色的。荷叶离水面很高。荷叶上的莲花看起来像一个优雅的小女孩。荷花是粉白色的,不时散发出淡淡的清香,吸引着一群蜻蜓在荷花上嬉戏。
夏天很热,很多人都在吃冰激凌,冰激凌很甜,让人吃起来很爽。我喜欢夏天下雨的时候,下雨的时候,人们手里拿着漂亮的雨伞,像漂亮的小伞花一样聚在一起。雨是一个非常干净和勤劳的小女孩。她把她的家,地球,打扮得很漂亮。他把露珠洒在绿叶上,使它们越来越小。他把露珠洒在花上,使它们更鲜艳。让整个世界成为一座巨大的水晶宫。
夏天是春天、夏天、秋天和冬天最美丽的季节。我喜欢夏天。