夏天的.日记
我喜欢夏天,他是一个多姿多彩的季节。
夏天,是调皮的。他把热辣辣的光照到人们的身上,使人们不得不避开他。知了在树上鸣叫。夏天淘气的送来了很多蚊虫,让人为此烦恼。
夏天有是可爱的。他给人们带来了冰凉的雪糕和一朵朵粉艳艳的荷花。一曲曲动听的由蛐蛐、知了、小鸟演唱的大合奏十分的悦耳,棵棵大树是那么的青翠、挺拔,还有水灵的大西瓜为我们解渴,泡在冰凉的在游泳池里,真是一个享受啊!
夏天,也是凶残的。他发怒时,大声号叫,随着便是一颗颗都大的雨滴从天而降。雨水积少成多,形成了洪水。洪水是无情的,他冲跨了许多楼房,害得人们没地方住,还卷走了无数条幼小的生命。那可恶的台风,也和洪水一样,“偷”走了人们的房屋,人们的财产,甚至也夺去了无数条幼小的生命。夏天——他狂笑着,留下满地狼迹,才满意的离去。
夏哥哥,你劝不要再做坏事了,即使你再做坏事,我们人类已经有办法制止你了。