冬季运动会日记
12月3日下午,一年一度的冬季运动会在我们的翘首期盼中成功举行了。运动会举行了:跳绳、踢毽子、运羽毛球、接力跑、拔河等比赛项目。
操场上,同学们有的生龙活虎,跃跃欲试;有的屏住呼吸,一声不吭;有的沉着冷静,做着赛前准备。第一个比赛项目是跳绳,只见同学们精神抖擞的摇动着手中的绳子,双脚跟着绳子有节奏的跳跃着,旁边的同学大声的呐喊加油。接下来是踢毽子比赛,毽子如同一只翩翩起舞的蝴蝶,在他们的脚边忽上忽下的飞舞着……
轮到我最喜欢的运羽毛球了,一开跑,我的心情好紧张,我想:我要带领大家赢得这次比赛!于是,我拿到球就什么也不管不顾了,只有一心一意向前冲的念头,当我冲到终点把球交给下一位选手的时候,我瞟了一眼对手,哈!他们早被我落在后面了!我一蹦三尺高,听到同学们在大喊“加油!加油!”我更加激动了。这轮比赛,我们取得了胜利。我们聚在一起欢乐地笑啊,跳啊……
比赛结束了,操场上空回荡着加油声,呐喊声,欢笑声……