冬季运动会日记
12月10日,那天下着小雨,我们学校举行了一年一度的冬季运动会。会场人声鼎沸,彩旗飘扬,热闹极了!
在校运会中,有队列队形、跳绳、拔河、滚铁环等项目,在这里我就说一下拔河比赛吧。
我们是和二班拔的。那天,同学们充满比胜的信心,发誓要破掉二班的四连冠。比赛开始了,运动健将们个个热血沸腾的走向赛场。站好了,摆好了姿势,用脚顶着脚,勾住脚,双手像只铁钳似的,紧紧地抓住麻绳,身体往后倾。哨声一响,同学们便使出吃奶的劲,像一只只猛虎似的。可是,红丝带慢慢向对方移去了,眼看我们就要输了,在这危急关头,有个同学突然大吼一声,让红丝带“掉头”往我们这边“飞”,第一场我们赢了!第二场的时候,二班他们可能是吸取了上次的教训,个个使出九牛二虎之力,鼓起腮帮子,用尽全身的力气拔赢了我们。因为现在是一比一平,所以不得不拔第三场。第三场,拉拉队已经顾不上他们的喉咙了,扯着嗓子就喊,一遍又一遍,越来越响,那声音震耳欲聋,完全压过了操场上任何一处。在拉拉队发疯般的叫着、喊着、吼着中,我们班以三局两胜拔赢了二班!操场上的加油声瞬间变成了欢呼声。