学习的日记
每天下午的放学时光都是我最开心的时间了,因为终于完成了一天的学习,不过老师却让我们写二年级日记,但是一想到可以回到家看我最爱的动画片了,我心情就非常的开心。“可乐,你有没有写二年级日记啊,你昨天有没有看熊大熊二啊!”我问我的小伙伴。“看了看了,今天我还打算看《大耳朵图图》呢,不过二年级日记还没有写”可乐回答我。“好呀,那我们快点回家吧!妈妈说放学要第一时间回家,不能在外面玩!”我认真对可乐回家,于是我们俩几乎小跑着往家的方向去。可是就在我们跑到一半的时候突然发现有一位老奶奶倒在了地上。
二年级日记纠结救不救人
“可乐,你快看,那边有个老奶奶,那么冷的天,她怎么躺在地上啊!”我拉住可乐问他。“哎呀这种情况我们不能管,我妈妈说了这叫做碰瓷,你忘了电视上还报道过说,一个男的本来开大奔但是就因为救了一个老年人,最后由大奔变成了自行车,特别惨,所以我们不能帮助她!”虽然可乐嘴上这样说,可是我们还是不知不觉的走到了老奶奶的身边。“我们要不然帮帮她吧,那么冷的天太可怜了”于是我便说便蹲来下问老奶奶为什么躺在这。
二年级日记做好事受表扬
可是老奶奶并没有回答我,这个时候可乐掏出手机“雪碧救人电话打多少呢”“真笨,120”于是可乐赶快拨打了120急救车,后来老奶奶被120接到了医院,而老奶奶的家人也赶了过来,他们不仅没有误会我们,反而还夸我们是好孩子。第二天在课堂上,老师也表扬了我们说“大家都要像他们学习,学习他们这种助人为乐的精神!”以上是精选。