关于寒假的日记
今年的这个寒假,我的生活既丰富又精彩。比如我在EF参加包饺子活动、春节放鞭炮、还有我们和李昂去哈尔滨??
在这里最想告诉你们的是我和李昂一起去哈尔滨。
一月二十三日一起床,我就问妈妈,咱们什么时候走,因为我们要去我向往已久的地方——哈尔滨!
我们坐了两个多小时的火车,终于来到哈尔滨的冰雪大世界。首先进入我眼帘的是高大而美丽的迪士尼乐园,那里有白雪公主、美人鱼和冰河世纪,旁边还有愤怒的小鸟,再往远看还有许多我不知名的冰雪滑梯。
那里的滑梯有短的、有长的,我最喜欢玩的是一百多米长的长滑梯。玩长滑梯的人可真多呀!我们排着长龙般的队伍慢慢地前行,我和李昂既兴奋又着急,真希望快点到我们,时间像蜗牛爬行一样慢慢地过去了,终于到我们了,我很高兴,我们一个把着一个飞快地滑到了终点。妈妈在终点给我们录像呢,希望能够给我们留下一段美好的回忆。
这次到哈尔滨旅游,我玩的特别开心,希望爸爸妈妈明年还能领我到哈尔滨来玩!