这次实习,能够进入宁波******有限公司,我觉得虽然没有工资,但我仍然很期待。因为人事经理说他们的培训方式是让培训生在极短的培训期后就给培训生独立上岗的机会,这一点很吸引我。我想,这等于说,公司信任我,而且为培训我而付出了一定的成本。因为,并不是说不给我工资我就亏了,呵呵,至少,那什么公司为我付了犯错误的成本。当好好把握这次机会,争取在有限的时间里多学些东西。我想,我要学的,不仅仅是纯粹的程序上的和技术上的东西,还应该包括所谓的办公室艺术吧。毕竟,公事化的交际用语环境下,如何保持自己的个性和适度的良好态度,才是将来事业成功迈出第一步的保障啊。