今天又是上机模拟实习,也是上机模拟实习的最后一天了。就整个上机过程来看,我觉得自己的收获就是对第三方物流有了一个大概的流程的了解。虽然我的成绩不是的,但我觉得成绩也不是最重要的了,毕竟自己在这个过程中已经亲身亲历了。
这次实习不能说是理论与实践的结合,但也是理论的一个升华版。理论只是一个框框,但实践还是需要理论框架的支撑的。很多学生都觉得理论已经不再重要了,从我个人浅薄经历来讲,缺乏理论的实践是空洞的。所以说,平时学习的时候还是要认真对待的。