今天又是上机模拟实习,也是上机模拟实习的最后一天了。就整个上机过程来看,我觉得自己最大的收获就是对第三方物流有了一个大概的流程的了解。虽然我的成绩不是最佳的,但我觉得成绩也不是最重要的了,毕竟自己在这个过程中已经亲身亲历了。
这次实习不能说是理论与实践的结合,但也是理论的一个升华版。理论只是一个框框,但实践还是需要理论框架的支撑的。很多学生都觉得理论已经不再重要了,从我个人浅薄经历来讲,缺乏理论的实践是空洞的。所以说,平时学习的时候还是要认真对待的。