3月5日 天气 晴
今天说说邮箱的使用吧,发现在工作上邮箱使用的好频繁,不像在学校,大家一般直接发短信讲电话。邮箱是我们与外界联系的重要工具之一,一切业务的往来都以邮件为准。 每天上班之后打开邮箱,看一下今天的邮件,邮件很多但是有些是不需要操作的,所以要从中筛选我们需要操作的邮件查看具体信息,以对下一步的工作进行具体的操作。还要学会发邮件,根据不同的业务发给不同的人群,同时还有电话、传真机、打印机等作为工作辅助工具。这些东西有些是以前没有接触过的,所以在学习它们的使用方法时格外的认真。