5月1日是劳动节,我们放假,妈妈跟阿姨带着我和小妹妹一起去宁波雅戈尔动物园玩。
我们到了目的地,买了票,进入动物园。我们坐上了游览车,把我们送到了欢乐谷。一下车,就看到了很多的小动物,有小猴子、天鹅、熊猫等,好可爱哦。我们去看动物表演,在驯养员的指挥下,小猴子给大家表演走钢丝,好像仙女在空中翩翩起舞。还有老虎给大家表演跳圈,精彩极了。
还有小熊的滑稽表演,赢得了在场观众的热烈掌声。时间过的真快我们该回家了。很遗憾由于时间关系,有很多动物没看到。小动物们,下次我还会回来看你们的。