昨天,我和格蕾丝英语学校的同学一起去香江野生动物园玩,心情很兴奋,兴奋得睡不着觉。我们到达后,先去熊猫餐厅吃饭,我们一边吃饭,一边看着熊猫吃箭竹,这就是熊猫的午餐。熊猫的眼睛黑乎乎的。身子大大的,尾巴短短的,熊猫吃箭竹的时候是用手拿着吃的,而我们是用筷子夹来吃的。
我们听完饭后,跟着我们就去看考拉,考拉最喜欢的是抱着树一动不动的睡觉,什么也不吃。
然后,我们就去坐火车看动物,我们看见狮子、老虎、 白虎、大象、 河马……这些都是凶猛的动物,就要关在笼子里,我们还看见剑羚、梅花鹿、长颈鹿……它们是善良动物,就不用关在笼子里,动物园的动物都是在自已的地盘散步,不走出来,我们坐完火车后,就回来了。
看完后,我们感受是我觉得不应该把它们关在笼子里,它们是属于大自然,我们应该要好好保护它们。