今天,我和爸爸妈妈一起去香江野生动物园玩。
首先我们去了自驾区,我看到了高大幽雅的长颈鹿、线条优美的斑马、温顺的小白老虎、可爱的考拉、厚厚皮的白犀牛、快速奔跑的羚羊、样子很难看的秃鹫、凶猛的狮子、细细腿的丹顶鹤、高高的骆驼、爱打架的黑熊、爱躲水里的河马、活泼的梅花鹿、灰灰的水鹿等等……我重点写温顺的小白老虎和可爱的考拉。
为什么?我说温顺的小白老虎?因为我去过动物幼儿园,动物幼儿园里面有和小白老虎照相的地方,你去过么?当我抱着小白老虎照相的时候,我觉得小白老虎是那么乖巧,那么可爱。
现在你可知道为什么?我说温顺的小白老虎了吧!我要向朋友们介绍世界上唯一一对双胞胎考拉生活在番禺香江野生动物园。
现在我来说,考拉木偶戏,你要听清楚哦!首先表演的节目是“佤族表演”,说的是一群佤族人在表演佤族舞。
第二个节目由考拉、熊猫、袋鼠、老虎、孔雀这五种动物,表演的节目,它的叫“考拉木偶戏”。
今天,玩的真开心、真高兴呀!