今天,我和妈妈先坐地铁,再乘公交车到杭州动物园玩。因为坐地铁的时间太长了,我在地铁上迷迷糊糊地睡着了。过了一个小时左右,我们终于到达动物园门口。
买好门票,进了动物园,我先看动物表演。首先上场的是小猴子,它表演的项目是平衡木和翻跟头,大家看得连连拍手。接着是小狗们表演上课和跨栏。最精彩的是小熊表演,这只熊可搞笑啦!它脚上穿着溜冰鞋,直立着在操场上溜了四五圈。“哇!好厉害呀!”大家惊叫起来。突然,小熊站在原地一动不动,你们猜猜它在干什么呢?哈哈哈哈,原来它正在拉大便和小便呢!观众们看得哄堂大笑。拉完后,它又表演了骑自行车,它可真能干!
动物表演结束了,我们又去看了其他小动物,有高傲的羊驼,有温顺的山羊,有优雅的长颈鹿,有威风凛凛的老虎……它们都非常可爱。
今天我玩得真开心!