今天早上,阳光明媚,天气晴朗,最适合去动物园了。
我们一帮人喘着气,来到了动物园。我们先看老虎,我看见老虎笔直地躺在那儿,仿佛在对我说:“我在晒太阳,不要打扰我。”看了一会儿,我们又去看棕熊,棕熊可没有老虎那样懒洋洋地晒太阳,而是要人们的食物吃。我看见一只小棕熊站在立在墙边,仿佛在说:“快给我吃的,快给我吃的。”围观的人就扔了好多好多吃的,棕熊一下就接住吃的,跟杂技表演似的。我们又去看猴子,猴子很敏捷的在那儿跳跃,好像在给人们表演空中杂技。我又看见一只猴子在给另一只猴子找虱子,东找找,西找找,还是没找到。
后来,我们去观看海狮表演。小海狮调皮地顶起球来,可棒了!训兽师奖给它一块鱼肉。它可聪明了,还会给自己鼓掌呢!
动物园一日游可开心了!