今天天气很好,爸爸妈妈带着我和弟弟,还有别的小朋友一起来到栾川竹海野生动物园。
我们坐着索道上山,在车厢里,我们用望远镜来看风景,看到远处蓝天白云,一座座小山和山上弯弯曲曲的小路。
下了索道,沿着小路走,终于来到了熊猫馆,里面的熊猫正在吃竹子,熊猫很可爱,圆圆的眼睛又黑又亮,我走出了熊猫馆,又到了老虎馆,磊老虎们在睡觉,我们的脚下是一个玻璃地板,大人们说去喂老虎,我很开心,我们一人拿了一个棍子叉上肉,用手拿着棍子喂,真好玩!
我们又坐了老虎车,外面是老虎,我们坐在车里观看。听解说员阿姨的介绍,老虎一岁和我们人类五岁一样大。
然后又去了玉兔园,杨老师给我们买了一大堆红萝卜,我拿了一根去喂小白兔,小白兔咯吱咯吱的吃着好可爱,我也好想当一只小白兔。
最后,我们去了百鸟园,正好看到里面孔雀开屏,五颜六色的尾巴吸引人们都和孔雀拍照。
晚上了,我们恋恋不舍的离开了公园。