今天上午,妈妈带我去红山动物园玩。
动物园里有许多的动物。有美丽的白孔雀,有长鼻子的大象,有美丽的白天鹅和黑天鹅,有长脖子的长颈鹿,有凶猛的大老虎,有爱唱歌的金丝雀,有可爱的熊猫宝宝,它吃着嫩嫩的竹子,一会儿在地上打个滚。还有调皮的小猴子,跳上跳下的,我连忙扔了一个香蕉给它吃,它两三口就吃完了。还有可怕的毒蛇露出锋利的牙齿,吐着长长的舌头,实在是太可吓人了!还有穿着白色外套的丹顶鹤,实在是太讨人喜欢吧!还有高大的驼鸟……
后来,我们又来到了游乐场,妈妈带我玩了小飞机,我坐在上面手扶着方向盘,我感觉自己就像一名飞行员一样,在空中自由飞翔。
今天,我玩的好开心呀!