前几天,我因为考试拿了2个100分,爸爸妈妈决定奖励我,带我去新开的动物园玩。
我们领了票进去,就听到了动物吼叫的声音,我更加激动了!我们看到了五彩缤纷的孔雀,长脖子的长颈鹿,走路摇摇晃晃的企鹅,长相凶恶的狮子,歌声动听的百灵鸟……其中我最喜欢大象了,我看见的一头大象它是灰色的,还是小象。动物园的管理员说它叫“西西”已经2岁大了,我拿着它爱吃的食物在它眼前晃,还叫它“西西!”它就伸出鼻子来卷食物吃下去,它还用鼻子抚摸我的脸呢!真是太有趣了!
已经黄昏了,我依依不舍地离开动物园,心想下次还要再来一次!