“唉!在家好无聊啊!”我悲催的嚷道。妈妈听到了,神神秘秘的拿出两张优惠券对我说:“走吧,大小姐!我带你去动物园玩吧!”听到这儿,我兴奋极了,急急忙忙换好衣服,跟随着妈妈去动物园游玩。
来到动物园门口,我笑嘻嘻的看着老妈去买票,心里开心极了:终于有一天可以出去玩了,呆在家里我真是闷坏了。可一看,天上的太阳正在晒着我的额头,我的头发也被晒得发烫。这时,我不自觉的说了一句:“真热真热!”妈妈也似乎挺为难。不过,她还是为我买了一顶帽子为我带上。
走进动物园里,到处都是鲜花上开的宝地。我与妈妈先去看了大熊猫。大熊猫很好玩,胖胖的身子,圆圆的耳朵,还有那两只黑眼圈,真是逗人。我看到旁边有一些竹子,便拿在手中。大熊猫看到了,朝我走来。我以为它会咬我,没想到它亲昵的找我要竹子吃,我立即给了它,看着它离去的身影,真好笑!后来,我和妈妈去看了孔雀、鸵鸟、狮子……这是我最快乐的一天!
这一天总能使我难忘!