今天下午,爸爸带我去动物园玩。
到了动物园,我看见小猴爬杆了,就吵着要玩,爸爸跟阿姨讲了讲价,终于以十块钱的价格坐上了小猴爬杆。
小猴爬杆是坐到椅子上后,等它转起来后按下按钮,就会上升,一松开,就会下降。我按下按钮,它呜呜的往上蹿,一松开,把爸爸晃了一下,嘻嘻。
我想喂兔子。所以,我们就东拐西拐,终于,我们找到了“小小动物园”。
噢,我在路上拔的草不能喂,只好另外买一杯饲料喂了。我拿了一小杯刚切好的,就进去了。
我看见了一只大兔被关在笼子里,没有人看它。我就去喂它,这只小兔子好像很长时间没有吃东西了,它狼吞虎咽地啃着,转眼间,半杯菜叶子就被吃光了。我看它已经心满意足的睡觉去了,我就去喂小灰兔。
我给小灰兔起了个外号叫“阿娇”,因为我把萝卜丝扔到地上时,它用嘴碰了碰萝卜丝,然后翘起脚来张着嘴,可怜巴巴地望着我,我只好再拿一根放到它嘴里。爸爸一抓它耳朵它就跑,特别娇气,所以它叫阿娇。