今天,我和爸爸妈妈一起去了八达岭野生动物园。
我们一进门就坐进了一个铁笼子车,我们坐着这种车穿过了马来熊区、雄狮区、野狼区、棕熊区……
车到站后,正好有个和刚出生一个月的小老虎合影的地方,我和妈妈一看,连忙飞奔下车,一直跑到了和小老虎合影的地方,爸爸交了钱,我和妈妈连忙进去和小老虎合影,我抱着小老虎,把它的一个爪子举得高高的,好像在和照相机打招呼。妈妈抱着它的身子,保护着它。我们一共拍了三、四张照片呢!
和小老虎合玩影,我们就去了珍珠鸡岛,上了岛以后,我的眼睛尖的很,一眼就看到了一只珍珠鸡蛋!我连忙和爸爸妈妈说:“快看快看,珍珠鸡蛋!”他们让我把蛋拿来,我小心翼翼地捧着蛋,装进了包儿里,然后,我们又找到了鸡窝,接着,我们就离开了珍珠鸡岛!
在野生动物园里,我们还喂了梅花鹿、骆驼、小马驹,还有一匹怀孕的母马呢!
我今天玩得很开心!收获是—一只珍珠鸡蛋!以后我还要再来八达岭野生动物园!