今天,我发生了一件件倒霉的事,每件事都得让我牵肠挂肚。
动物园里人来人往,我、毕毕、段段在拥挤的人群渡来渡去,被人们挤到了小猴馆。“咕噜……咕噜……”这不争气的肚子又叫了起来,幸好我有点小“私房钱”,凤梨酥。可想放到嘴里,“咳咳被爸爸看到了,我只好不情愿地收进包包里。爸爸坏笑了一下。“哼。不吃就不吃。”我不服气的说来到了一个广阔的草地,准备开始了吃饭的活动,我刚想把一块月饼放进饥肠辘辘的肚子里。“咳咳。”爸爸又提醒了我。“讨厌。”还差5秒、4秒耶。解禁了。我开始狼吞虎咽。嗝。好饱啊。“咱们去探险吧。”毕毕提议说。“好。”我们爽快的答应了。我们先来到了河边,脱下鞋、袜子,站到布满青苔的石头上,我们小心翼翼地走。哎呦。我在水里摔了个狗啃泥,裤子全湿了。唉。我继续往前走,咣这下可好了,衣服全湿了。我赶紧穿上鞋,跑回去了。
我们又来到了小小动物园。我买了一盒鸟饲料,可被一只天鹅给叼走了,我伤心又生气。真是倒霉的一天。
不过,我还是无比的开心,这是一生中最开心的一天。哈哈……