游成都动物园的作文
今天,天气晴朗,万里晴空。我要和爸爸妈妈一起去成都动物园玩。
来到动物园,动物园今天来游玩的人真多啊!很多都是大人带着小孩来的,我走着走着,就走到了金鱼池旁边,金鱼池的旁边围满了游客,有的游客正在给金鱼拍照,有的游客正在安静地看金鱼,有的游客正开心的给金鱼喂食,金鱼们正在抢着吃食物呢,真是好看极了!我都想跳下去和它们一起玩呢!我们走在金鱼廊上面,金鱼廊里的金鱼的种类不计其数,有一种奇怪的鱼它的嘴巴很长,身子也很长,使我的目光一下子投到它身上。
看完了金鱼,来看聪明又可爱的猴子。有一种猴子名叫狐猴,因为这种猴子的样子长的很像狐狸,所以叫狐猴。有一只猴子,身上背着一只小猴子,跑上跑下地叼食物;还有一些猴子在绳子上面翻跟斗;还有的猴子在树枝上跳来跳去,寻找游客们丢给它们的食物;还有一些猴子调皮地玩耍,逗得大家阵阵笑声,很可爱。