同桌的日记
我的同桌是个活泼机灵的小女孩,你们看,正向我走来的小女孩儿就是我的同桌:凌柯。凌柯长着一双又大又亮的眼睛,一个嗅觉灵敏的鼻子,一对机灵的耳朵,头上扎着马尾辫,一张能说会道的嘴巴,可爱极了。
记得有一次,我有几道应用题不太会,她就帮助我讲了讲。一次,正在写的时候,突然,我的钢笔没水了,问问别人都不肯借我钢笔,只有我的同桌:凌柯肯借我钢笔。我有不会的字的时候,借给我字典让我查。我的同桌:凌柯,写作业写得非常快,字写得也非常工整,每次也非常正确。
你们说我的同桌可爱吗?