童年的日记
每个人都有童年,每个人的童年都不一样,你的我的大家的,下面就让我们来一起分享我的童年吧!
记得小时候5岁, 妈妈带我到表哥家玩。我非常高兴因为表哥家有很多好玩的东西和地方。尤其是他家后院,那里有好多好多树啊,比如说凤凰树,枫树,苹果树,梨树等等…… 唯一的缺点就是在院子的最后面有一个缺角,就是这个缺角,使得院子里的树不整齐。于是我便想种点什么东西。好笑的事便由此发生了。一心只想帮表哥的我到鸡笼里拿了两个鸡蛋,埋到土里,浇了水等待着它生根发芽,长出很多很多的鸡蛋出来。
第二天打早我就起来了,就为了看那个鸡蛋,本来我是满怀信心的以为肯定发芽了。可是事实却与想象完全相反,我去看了,连根都没有,哪来的芽。 可是我马上又想到了,种东西哪有那么快就发芽拉,于是我便等。第三天,第四天,等的我都不耐烦了。 于是我就去问妈妈,妈妈说:傻孩子鸡蛋是母鸡生出来的,不是种出来的。啊,我又惊讶又失望,现在想起以前的事都觉得好笑啊。
童年就是这样有许许多多有趣的事情,相信你们也一样,如果你们也有童年有趣的事情的话。拿出来大家一起分享。