记得那是四年级的夏天,将近一个月的生病,天天都不吃不喝,呵呵,要是现在估计都不用特意减肥了。正好又赶上农忙时节,爸妈天天不在家,哥哥姐姐天天上学,所以就天天把我锁在家里。每每那时我就一直坐在大门里面哭,直到有人回来为止。
那时的世界就只有一个小小的我,和可怕的周围的一切,我不敢直视任何东西,总感觉它们把我吃了,除了哭我不知道该如何是好,除了哭我也没有事可做。那些天里,我还记得只有晚上的时候我才不会害怕,尤其是停电的晚上,因为我总感觉蜡烛的微光会让黑夜更漫长,这样家人才不会把我一个人抛弃在家;我还记得每天早上天还没亮我就会被心中的害怕惊醒,然后就是又一天的哭泣和又一天的害怕。。。
那时的感觉永远无法退色,甚至随着年龄的增长,越来越真实可怕。。。
前天下午一个人在寝室,那种久违了感觉又一次袭击了我,觉得整个世界都背离了我,剩下的只有黑暗、孤寂和无际的害怕。现在都不敢一个人回寝室,就怕那个魔鬼会在那里等着我,然后一点点地把我吞噬。。。
这种感觉连最亲近的人都不懂,我也不能奢求他们能懂,只是希望他们的爱能让这个恶魔永久地离开我~~~