今天,姑丈来了。我趁姑丈在的时候,我就去溜冰。我穿着溜冰鞋下楼,走楼梯,还有一个斜坡我也滑了出去,结果差点摔倒。
我今天PP也被表姐给弄了一下(妈妈好奇地问,怎么弄的呀),她叫我加速加速,再加速,然后我一个急转弯不小心,把PP给摔地板了,快摔成了八片了,痛得我哇哇大叫。都是她出的馊主意,我的PP啊。
然后我又继续滑行,发现了一个球。我们一起看了一下,表姐觉得没用,就给我了。我惊奇地发现,这球里面是一只独角兽。我打开了盒子,发现里面有一只角,我惊奇地把它顶起来,就像一个独角仙。
我是下去两次,第二次才摔的哦。还有一次摔的,是帮表姐捡东西。
还有老爸给我下了电影,我今天说他偏心偏心真偏心。他帮表姐下了二十七部电影我才10部啊。要知道老爸给我下了什么电影,且听下一回分析。