今天我去卧龙山滑雪了,真是新鲜开心又刺激!
到了卧龙山滑雪场,我看见白茫茫雪地一望无边,高低起伏山坡有人正向下滑着雪。
看到别人玩这么开心,我也迫不及待领了滑雪工具,就玩滑雪了。玩滑雪板时候要坐索道上去,我接二连三跌倒,后来教练教我坐索道窍门,身体立直腿要夹住索道栓,眼睛注视前方,后来我顺利到达了山顶。
开始向下滑时候,我很害怕,我怕跌倒,我怕和别人撞到一起,后来我一直在脑海里想着几个要点,两脚分开与肩宽,身体前倾,直视前方,然后我不知不觉滑了下去,结果很顺利,后来我就不那么怕玩滑雪板了。中间我还跌了一跤,是连滚带爬到山脚下,特别疼,我眼泪都流下来了,但是我还是很坚强继续滑雪,并且学会了滑雪。
这次滑雪让我知道了,世上无难事,只怕有心人!