12月11日 阴 天 星期五
明天晚上我醒来当前,妈妈给我拿来了衣服,我看见妈妈给我拿的是那一件我最不想穿的毛衣,我对妈妈说:“我不想穿这一件毛衣。”妈妈说:“再穿这一天。”我极不情愿地穿上了毛衣,冤枉地流下了眼泪。我下了楼去吃饭,刚到上面心里就想:“这一件衣服穿着不舒适,我可不可以把它换掉?”我把心里话通知了妈妈,妈妈还是那一句话:“再穿一天。”可我一天也不想穿,我又流下了眼泪。这时被爸爸看见了,爸爸批判我说:“这一点大事流什么眼泪当前你想穿什么衣服你本人去找,你应该独立,学会本人照顾本人了,刚强一点!”我哭得更凶猛了。
我吃完饭坐在椅子上,想了很久,我明白了一个道理:本人内心要自信,不能一遇见困难就流泪,本人应该独立了,要刚强,英勇空中对一切!我在7:40分才去学校,我心里很内疚。