保护环境日记
如今已经有600万公顷土地变成了沙漠,20xx万公顷森林消失了,很多物种也都一个一个的在灭绝……这都是因为我们人类的自私,所以从现在开始,一起来保护我们的地球吧!
今天,我看电视时,看到了一个新闻,是一只鲸鱼搁浅死亡了,然后当我们把它的身体分开时,在它的胃里发现了无数的垃圾。当时我十分震惊与不解,为什么会有那么多垃圾吃进去呢?原来是很多人把垃圾都随手一扔就扔进海里。既然这只鲸鱼都被垃圾给害死了,那海底的其他生物呢?也肯定会被垃圾害死。如果每个人都这样乱扔垃圾,那大海里的许多生物就会灭绝!
如果海洋都这样了,可想而知,天空更是如此!我常常看到那一个个乌黑的烟囱,不停地向蓝天吐着黑气,天空也变得阴沉沉的。
希望大家可以保护我们的地球!保护我们的环境,保护环境,人人有责。