保护环境日记
大家都知道保护环境的重要性,因为,我们所生存的环境,一旦受到破坏,我们的家园也许就会毁灭。
我们都听说过“保护环境,人人有责”这句话,甚至有的人说,什么都是人人有责,比如什么“爱护公物,人人有责。”、“保护地球,人人有责。”听都听烦了,则我想告诉大家的呢,就是“人人有责”有人做到了吗?
“人人有责”说的是一个人吗?还是两个人?还是三个人?我们每个人都深知“人人”说的就是所有的人。如果,几个人的力量能保护地球,那为什么还要说是“人人”呢?
难道大家不应该有所付诸行动吗?
“保护环境,人人有责。”这句话的意思大家都懂,也都知道这句话,不只是说说而已,而是家园真的需要我们来保护。
地球是脆弱的。
我在学习中,一句保护环境的话语,一直印在我的脑海中,忘不掉,而这句话就是:
“家园只有一个,地球不能克隆。”
相信大家,也都是愿意保护地球的吧,那么,保护环境,就从小事做起,从我们的身边做起吧!