保护环境日记
当我走在放学的路上,看到一个小朋友在随地乱扔纸屑,我当时心里很生气,但是我要这样不告诉他,那他以后会经常把纸屑随手乱扔。我还是要告诉他以后不要乱扔纸屑了,我赶紧跑过去说:“小弟弟你以后不要乱扔纸屑了,要是我们都乱扔纸屑的话,那我们的城市就会变成有一座座垃圾山的城市了说完。”小弟弟就赶紧把刚才扔的垃圾全捡起来了,扔到垃圾桶里了。
我们应该,看到垃圾就捡起来把它扔到垃圾桶里,以后我们要保护环境 爱护我们的城市,让我们的城市变的更美丽。让我们把小河变得更清澈,让天空变的更蓝,让草地变的更绿,让小花开的更鲜艳,让我们一起来行动吧!让我们一起把小河、天空、草地、小花变得更美丽吧!
我们学校旁边有一条小河,每次放学我从那条小河旁走过,就能闻到一股臭臭的味道,为什么这条小河会变成这样呢?因为人们都把垃圾扔到这条小河里,原本这条小河是清澈的,可是后来人们把垃圾扔到小河里,小河就变成现在这样难闻了,所以我要告诉这些把垃圾扔到小河里的人,以后不要在往小河里扔垃圾了,要是你们再往小河里扔垃圾,小河就会变的更难闻了。让我们行动起来吧!一起来把小河变的更清澈起来吧!