今天我和爸爸妈妈一起去小梅沙海洋世界。那里可好玩了。游戏非常多,有海洋乐园、海龟岛、嬉水乐园、海神花园、海贝馆、海洋科普馆、北极狐馆、水族馆、航模馆、幻游海洋馆、鲸鲨馆。我们只去了水族馆、航模馆、幻游海洋馆、鲸鲨馆、海洋科普馆、海龟岛、海贝馆。
我觉得海洋剧场和幻游海洋馆玩,海洋剧场可以看表演,其中8个乌兰姐姐在水中随着音乐翩翩起舞,6个大哥可穿着小丑衣服从25米高台处跳入水中惊险刺激。有几只海狮、海豚在工作人员叔叔的指挥下表演了许多节目,又好看,又好玩,到了水族馆,我们看了了潜水员叔叔下水喂鱼,我们还看到了新郎、新娘在水里举行婚礼,几条美人鱼在旁表演了海底芭蕾舞。
今天是我玩的最开心的一天。