国庆节的日记
国庆节来了,欢欢喜喜地来了,还带着特产呢。
看一看超市,超市里熙熙攘攘,摩肩接踵,货架上的东西都快被抢光了,这幅景象便是国庆节的第一样特产。
今年的国庆节第二样特产是:堵车!路上的车密密麻麻的,像排队一样堵在那里。虽然小汽车堵了好半天,但是电动车和摩托车却见缝插针了,一有空就溜过去了。
国庆的第三样特产是:人去楼空!一到国庆节,家里就没有人了,大家都出去玩了,要么就是去了旅游景点,要么就是去走亲戚,要么就是回了老家。
而今年国庆节的最后一样特产就是:阴雨绵绵!放假的几天几乎每天都是雨天,就算雨停了,那也不过是暂时的歇息,过了一会儿又下起来了大雨。可真让人伤神!
国庆节呀,国庆节,下一次请你把这些“好”特产统统带走吧!