国庆节的日记
十月一日,秋高气爽。妈妈爸爸带我来到了机场。他们帮我买办好了登机手续。一个叔叔把我带到走了。走之前,我含着眼泪对爸爸、妈妈说了声再见。因为我要独自飞行。
我胸前挂了个小袋子,上面写着无人陪伴儿童。不一会儿,那个叔叔把我交给了一个姐姐,又过了一会儿,我就被另外一个姐姐带上了飞机。
飞机起飞了,我变得高兴了。因为我马上就可以到南昌了。一个小时过去了,空中小姐让我等一下再下飞机。一出机场我就听到奶奶在叫我。(老师的话:没写和奶奶见面情景,有些可惜。)
这次飞行真好。我被家人接走了以后,坐在车上透过窗户看风景的时候,眼睛一亮,觉得南昌的变化好大啊!宽阔的马路,碧绿的草地,密密麻麻的高楼大厦&&无论我走到哪里,都是一派节日的景象。我爱祖国,我爱南昌。
国庆节到了,有的人打算外出旅行。有的人打算回老家走走。我们打算在珠海过这个节日。