国庆节的日记
今天是十月一日,也是一年一度的国庆节,首先我在这里向大家祝贺:全世界的人们:大家国庆节快乐。
今天妈妈打算带我们去开平玩儿,本来可以去的了,因为我妈妈很忙,所以去不了,但是你不用担心,因为可以叫我的姑姑帮下忙。但要看看她有没有空,我急忙打店话给姑姑,嘟嘟嘟,电话打通了,我问姑姑,姑姑你有空吗?有空的话搭车上来帮下忙,我们很忙,姑姑就搭车上来,不一会儿就到了,她上来后看见我们穿的像白雪公主那么漂亮。问,你们去那里玩啊,我们一口同声的说”去开平玩,叫你上来帮忙,
姑姑这才明白,原来叫我来帮忙是让你们去玩,我们玩得很开心,我们过了一个有趣的国庆节。