盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
春天,是绿色的。寒冷的冬季过去,树木的枝条在春天到来时,迫不及待的吐出新芽,想看看今年的世界万物怎么样,感受今年的春天怎么样。它们的生长给山谷、树林带来了绿色,给山谷、树林穿上了绿衣服,同时也带来了好心情,带来新鲜的空气。
春天,是黄色的。在春天到来之际,有一种花为我们报春——迎春花。它那娇小的花瓣开放,人们就会说:“噢!春天就要来了!”迎春花是春的使者,为我们报春,让我们为春天的到来而做好准备。
春天,是粉红色的。桃花开在阳春三月,它那粉红中又透一点白的花朵,好看极了,它开放的时节,被称为春天的浪漫史,有非常浪漫的气息和韵味。它为我们弹奏一支充满浪漫气氛的交响曲,让春天欣赏它们的表演。河流用自己的本性来衬托春天的美丽,和善以及她为它们的付出。
春天,是蓝色的。春天的天空是天蓝的,如蓝宝石;夏天的天空是白色的,如一个白色的屏障;秋天的天空是红色的,如燃烧着的彤红火焰;冬天的天空则是深蓝色的,如幽静深远的无底洞。天蓝色,给人一种明亮,清新的感觉。
欢呼吧,跳跃吧,在这多彩的春天里。