堆雪人日记
12月6日 星期六日 雪
冬天来了,雪花飘飘悠悠地落下来,像一朵朵小菊花,可爱极了,小山白了,树林换上银装,房顶,地面铺上了银毯,大地变成了一个洁白无暇的世界。
我和小伙伴来到院子里堆雪人。我和初双利堆雪人的身子,新东旭堆雪人的头,不一会儿,一个又高又大的雪人被我们堆起来了,我们找来煤核给雪人按上眼睛和身上的扣子,又找来胡萝卜和干辣椒插在雪人头上,当雪人的鼻子和嘴巴,一个神气活现的雪人站在我们面前。
太阳公公出来了,雪人一点点地变矮,我伤心极了,可是雪人看着我,好像在说:“我要到田里去,那里的庄稼需要我。”