吼吼吼,我第一次来到麦格,这是个全新的世界,这里有很多笔友(我来这里的原因)我很想通过写作文的方式来结交朋友,我可能不会常在,我想我应该能在这认识很多朋友,可以互相倾诉,互相吐露自己的心声,我在生活中不是很愿意表达自己,我想我在这里应该能慢慢地改善我这个不足,希望大家也能多多欢迎。
我在生活中很阳光,爱打打篮球,时不时也会写一些身边发生的事情,在学校也是很容易跟同学相处(希望在这里也是一样)。我们可以一起谈谈身边发生的一些有趣的事情,好了,这可以算是一个简洁的自我介绍吧。