生活是五颜六色的,有时像兴奋的小鸟张开翅膀在蓝天上自由飞翔,有时像伤心的小雨浙浙沥沥地下着,有时如同惭愧的小草低垂着脑袋……面对即将到来的双休日,我却怎么也高兴不起来。
午饭后,妈妈的电动车又把我拖到了英语班。
回到家,我像一个刚被解放的犯人一样,挥臂欢呼:“自由万岁!”就在这时,妈妈拿着我的作业说:“快,语文、数学都做完!”我一脸的不高兴,但妈妈的话就是圣旨,我只好忍气吞声。当我做完作业,已经十点了……悲惨的一天过去了。
我想,难道家长们就不能为我们小孩想想,给我们一点属于自己的时间,让我们的童年充满快乐吗?想想明天又是这样的来回奔波,我无奈地叹了口气。唉,我悲惨的双休日!