今天早上,我早早的起了床,看见外面正在下雨。“啊!雨啊,是多么美。啊!雨啊,是那么的清。”姐姐从后面走过来,说着讲着。
中午来了,我和姐姐打着伞走出去赏雨,接着姐姐带我来到凉棚下。姐姐慢慢走了出去,姐姐的举动令我震惊,姐姐居然走了出去淋雨。姐姐慢慢伸开手,抬起头。凉棚里的阿姨马上拿伞出去把姐姐拉了进来。姐姐还迷在雨中,说:“雨啊!我最最最最喜欢的雨啊!你的手仅仅只把我拉了进来,拉不动我的心。”阿姨听了对我说:“你快把你姐送回家吧,她全身都湿啦,这样会冷找的。”然后我就马上把姐姐送回了家。
妈妈下班回来知道了这件事,气得不得了,姐姐只好受罚了。