一眨眼,一个寒假就要过去了,虽然说快开学了,但一想想寒假里面的美好回忆也是很开心的。
首先我要先总结一下,我都干了什么,我先是认真的写寒假作业,寒假作业上也有难题,所以我错的也不少。后是我们回老家过大年,在老家我每天都期待着春晚来到的那一天,因为这样就可以给我自己守蛇年,过我的本命年。还可以到了第二天向亲人要压岁钱,可以让我贪婪地欲望给满足一下了。不过在那一天我生病了,所以我在九点多的时候就撑的不行了呼呼的睡觉了。不过我在十一点的时候又醒了,醒了之后就睡不着了到了凌晨一点,我还没有睡着(我想我那时的眼圈也许已经成了熊猫眼)我那时急的都哭了,我自我安慰的想:反正我已经给自己守了年。到了第二天我得到了一百五十元(唉,有点少,不过我已经习惯了。)
这一个学期,我要挣写字之星,因为我的字写得不怎样,我要突破我自己的极限,还有我这个寒假在认真地练字,我很有把握。
这个学期我一定要努力!