妇女节日记
快乐的“妇女节”
啊!今天是妇女节。早晨,我八点钟就起来了。看看爸爸还没有起,我走向水池边,用手沾了点水,放到爸爸脸上,爸爸立刻醒了,说:“你妈妈好说你是个小捣蛋鬼,这一次我可是知道你是怎样捣的了。”我急忙说:“爸爸你忘了我们的秘密计划了?”爸爸说:“好--好--好,你负责桌子和礼物,我负责其余的家务。”
开始了,我飞快地拿出线来,三下五下就把礼物编完了。我又开始擦桌子,虽然是春天了,可水还是比较凉,我的小手都红了,可是一想到会给妈妈一个惊喜的时候,就不管三七二十一了,把抹布洗的非常干净。我用这块布擦的桌子,真是一尘不染。此时,爸爸还没干完,于是我拿起拖把,东一块,西一块的拖起地来,地面立刻成了大花脸……心里好着急呀!多亏爸爸帮我,他拿了一块干净的布,把地拖的犹如明镜。
妈妈回来了,她看着整齐的房间,干净的地面和我精心准备的礼物,露出了无比灿烂的笑容。
今天虽然很累,但是能在“三八妇女节”给妈妈带来快乐,我非常开心。