这天,我闲着无聊,便拿起放大镜观察“乖乖”来。突然,“乖乖”的排泄的地方出现了一根细细长长的,黑黑的长线。哎呀!那是大便!我捂起鼻子,大声叫道:“妈妈!快过来!‘乖乖’拉便便了!急救急救!”妈妈拿起一张纸巾,把纸巾包住手,不紧不慢的把“乖乖”的粪便给抓起来。我说:“恶心死了!恶心死了!老妈,你这都敢碰,你真是太牛了!”“下次自己抓!别指望我!”妈妈不耐烦的说。
其实“乖乖”的粪便不是很臭,可是我为什么捂着鼻子呢?哎呀!那是大便!我捂起鼻子,大声叫道:“妈妈!快过来!‘乖乖’拉便便了!急救急救!”妈妈拿起一张纸巾,把纸巾包住手,不紧不慢的把“乖乖”的粪便给抓起来。我说:“恶心死了!恶心死了!老妈,你这都敢碰,你真是太牛了!”“下次自己抓!别指望我!”妈妈不耐烦的说。
其实“乖乖”的粪便不是很臭,可是我为什么捂着鼻子呢?