中秋节的日记
一年一度的中秋节,我们全家都喜欢过中秋节,爸爸~妈妈~姑姑~姑父~我和妹妹,中秋节这天我们都去奶奶家吃饭。
今年中秋节多云,傍晚我们早早吃完晚饭,我和妹妹坐在院子里看着天空。刚开始月亮只露出一点点头,后来全都升起来了,我和妹妹高呼:“妈妈,月亮升起来了。”天空中有几多白云,石榴树下有几只萤火虫飞来飞去,萤火虫在天空中飞舞,像采蜜的小蜜蜂。月亮好圆像一个圆圆的大金饼太美了,我想让时间停留在这一刻,我们高兴的吃着月饼。
夜色深了,我依然兴致勃勃的在院子里看着那轮月亮,今年的中秋节真的让人很难忘啊!