走亲戚日记
今天早上的大雾慢慢地散了,好像是让人们好外出走亲戚。我也和舅舅、舅妈、姐姐,还有爸爸、妈妈一起去舞阳舅爷家拜年。由于我们十点多才从家出发,路上我们又买了礼物,所以我们到舅爷家已经十二点了。舅爷、舅姥热情地接待我们。我们一起到外面饭店吃火锅。
大人们在一起吃饭喝酒,我和姐姐吃饱了在一边玩手机上滑雪大冒险的游戏。吃完饭我们一起回到舅爷家,他家的小狗丁丁摇着尾巴热情地欢迎我们,丁丁一身雪白,非常可爱,我和姐姐都很喜欢它。大人们开始聊天,我和姐姐去玩电脑。直到大人们叫我们走,我们才依依不舍地告别了舅爷回家了。