今天晚上我要去我的姑奶家,我的哥哥姐姐也要去,到了姑奶家我就和哥哥姐姐一起玩扑克牌,第一把是我的哥哥赢了,第二把是我的姐姐赢了,打完了我问妈妈说:“为什么赢不了”妈妈回答说:“你和爷爷打牌都赢不了,现在能赢吗?”
然后我和哥哥姐姐买了两盒次次花又买了一盒摔炮,准备玩时我们看见了一座小屋子,而且没有人住,我看了小房子,小房子的两个窗户像两个眼睛门像一个嘴巴,真是太恐怖了,我给姐姐说:“我们还是把炮放完就回姑奶家吧”姐姐说:“对呀”我们到姑奶家吃完饭就回我们的家了,今天实在太开心了。