文具盒的日记
我有一个文具盒,上面印有米奇和米妮,这俩只小老鼠可不是一般的小老鼠,而是会唱歌又会跳舞的小老鼠。
一打开文具盒,就会看见三支金光闪闪的中性笔,还有一支衣服雪白色的红笔。打开下层的盒盖,只见几只铅笔和中性笔芯安安静静地躺在那儿。在这座“别墅”中笔儿们白天都辛勤地为我服务,晚上,又跑回文具盒去睡觉了。
别看我的文具盒平时一动不动,到了我要用它的时候,还挺热心呢。我碰碰“门”,文具们轻轻地把“门”一推,就蹦了出来,帮我把我的作业写得工工整整、干干净净;当我要画线时,直尺便会给我铺出一条又长又直的“马路”;当我写错字时,改正纸连忙跳出来,帮我遮盖错误的地方……。
文具盒是我的好朋友,我一定要爱惜它。