文具盒的日记
今天,小主人的文具盒可炸开了锅,到处都是争吵。都有哪些争吵的人物呢?它们是橡皮先生、圆珠笔女士、水笔绅士和钢笔女士,今天的主持人是我们的明星帅哥铅笔!
有请他们闪亮登场,橡皮先生说:”我天天帮小主人擦掉错误的答案,我的功劳最大!“圆珠笔女士对它们说:”小主人作业本上的对错号都是我批改的,所以我的功劳最大!“水笔绅士说:”哼!你们全说错了,你们谁都没有我的功劳大,每次钢笔女士没有墨水的时候,都是我在关键时候挺身而出,及时的帮助了小主人,才能使他考出优秀的成绩,所以我的功劳才是最大的!“这时,钢笔女士激动的站了起来,大声说:”我天天被小主人拿去写语文作业,除了偶尔墨水用完外,我的付出才是最大的,没有我哪有小主人那整洁标准的字体呢?“
帅哥铅笔对它们说:”别吵了别吵了,你们每一个文具都有它独特的功能,是缺一不可的,要是离开了你们,小主人会糊涂的。你们应该团结一心、互帮互助,共同帮助小主人更好的完成学业。“听了这些话,它们都羞红了脸,决定再也不争吵了,要一起帮助小主人!
从此以后,文具盒里的文具过上了简单而且安稳的生活,小主人每天也快快乐乐的,一天比一天幸福,学习成绩也越来越好!