文具盒的日记
我有许多可爱的用品,但我最喜欢的就是我的文具盒了。瞧!一辆豪华的深蓝色宝马车,米奇正开车和咪妮去旅游呢!
这是不久前去超市,妈妈为我买的,怎么样,不错吧!文具盒不仅外观美丽,内在也很美。
打开文具盒,你会看到米奇正向你招手呢!文具盒有三层抽屉,上面一层放的是活泼可爱的橡皮妹妹和美丽大方的自动笔小姐;中间一层是有绅士风度的钢笔先生和朝气蓬勃的碳素笔弟弟,他们俩相处的可融洽了;基层的人员是最多的:有正在呼呼大睡的直尺哥哥,有散发着柠檬香味的铅盒姐姐,有忠于职守的圆规叔叔和穿着溜冰鞋的圆珠笔女孩。 、
当我写作业时,圆珠笔女孩穿着溜冰鞋赶来,让我写出正规的作业;当我画画时,自动笔小姐和橡皮妹妹一蹦一跳的过来,使我画出了迷人的风景;当我练字时,轮到钢笔先生大显身手了,它不紧不慢地写出一个个俊俏的字……
文具盒给我带来了快乐和方便,帮了我不少忙,我要好好珍惜它!