文具盒的日记
我有一个漂亮的文具盒,虽然有点旧,但是,我还是非常喜欢它!
我的文具盒长着个长长的“脸”,左边写着“还珠格格”四个用毛笔写的大字。(当然8是我写的拉)中间画有五阿哥和小燕子在一起练剑。左边的还珠格格(图案)穿着老百姓的服装,手里拿着一束野菊花,冲着笑呢!右边的是明珠格格(紫薇,知道不)和福尔康。文具盒的背景是许多的树木,有红啊,黄啊,绿啊,可好看了。
我的文具盒分为两层,第一层装着五枝五颜六色的铅笔和一枝粉色的圆珠笔。第二层装着一块粉色的橡皮和一套印有可爱的小熊威尼尺子,当然,还有我的宝贝英雄牌钢笔!怎么样听着就感觉气派吧,还是我得奖的呢!盒盖里有乘法口诀和一张课程表。
每当我写作业的时候,我就打开文具盒,用铅笔把作业公公整整的写完。当我写错了字,我的橡皮会挺身而出,帮我把错字擦干净。
这个文具盒是在学前班的时候,我得了红花儿童,成为了它的主任,它陪伴我度过了三个春秋,三年来,它帮过我多少次,我数也数不清,它是我的宝贝!
我要对我的文具盒说:“我爱你!我的文具盒!”