第二天早上,除夕,就年三十,我们下楼吃早饭,饭后我们又去玩游戏。
苏妙可姐姐带着我们走过石头、越过麦田后,就来到了柿子树下。突然妹妹说:“该吃中午饭了!”
吃过午饭后,我们一起玩起了农场,我们都玩到13级了,而苏畅姐姐才玩到7级呢......
晚饭我们一大家吃的是饺子,妈妈说“明天就是新年的第一天,小朋友要穿新衣服,给长辈们拜年。”我们老家的大院子灯火通明,我们一起玩摔炮。睡觉时,苏妙可姐姐让我和她一起睡,我听后点了点头。在床上,我和姐姐玩到10点半后才睡觉。
期待明天新年快点到来,这样我又长大了一岁!