今天体育课上,我莫名其妙的被王尚峰拉去踢足球了。
因为我做过手术,没法剧烈的运动,只好乖乖到一旁去当守门员,顺便做回实况主。“球赛开始了!我方队员杨小龙准备射门了!就要进球了,哦不,对方的李屹突然半路杀出,抢走了球……”
说时迟,刹时快。我才说完,李屹已经到了我的面前,准备射门。我还没反应过来,球就进了。吸取了这次教训,我专心致志地守起了门。第二次,对面的惠成就要射门时,我用手轻轻一挡,守住了球,帮我们队扳回了局势,以三比一的分数取得了胜利。
从这件事情我知道了做事不能一心二用,否则会一事无成。